О компании

УК Жилой Дом

Качественное управление и вовремя предоставляемые жилищно-коммунальные услуги – залог процветания жилого дома и комфорт для его жителей.

Сотрудники Акционерного общества «Управляющая компания «Жилой дом» знают об этом не понаслышке – на обслуживании предприятия находится 652 дома общей площадью 1130,7 тыс. кв. м.

Сертификат
Лучший отремонтированный подъезд

Свидетельство
Свидетельство о внесении записи в реестр

Лицензия -1
Лицензия АО «УК «Жилой дом» стр 1

Лицензия - 2
Лицензия АО «УК «Жилой дом» стр 2

Свидетельство - реестр
Национальный реестр

Свидетельство о членстве
Свидетельство о членстве в Восточной Межрайонной Торгово-промышленной палате Московской области


Назад
Далее

Стабильность

Сегодня Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом» – это стабильное предприятие, имеющее рост по всем технико-экономическим показателям.




Структура

Структура

В структуре Акционерного общества «Управляющая компания «Жилой дом» имеются 11 ЖКО, ремонтно-строительный участок, аварийно-диспетчерская служба.





Собственные специалисты

Собственные специалисты

Специалистами АО «Управляющая компания «Жилой дом» проводятся работы по замене инженерных внутридомовых коммуникаций, по ремонту кровель, фасадов домов, косметическому ремонту подъездов, а также по обустройству детских игровых и спортивных площадок.

Остались вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Обслуживая общее имущество многоквартирных жилых домов Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом» работает в соответствии с тарифными ставками, утвержденными Советом Депутатов Павлово-Посадского муниципального района Московской области. Размер платы за содержание и текущий ремонт общего имущества устанавливается в зависимости от типа жилья, его конструктивных особенностей, видов благоустройства. В составе платы учтены услуги по содержанию и текущему ремонту общего имущества. Однако услуги по капитальному ремонту в состав оплаты не входят, а сам вопрос по работам  капитального ремонта относится  к компетенции общего собрания собственников помещений.