Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом»

Госадмтехнадзор информарует

По предписаниям Госадмтехнадзора устранена наледь на 165 объектах в Подмосковье

На завершающем этапе надзор за своевременным вывозом снега из внутридворовых территорий и удалением наледи на общественных пространствах и различных территориях в Подмосковье.

- За неделю по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области устранена наледь и нарушения зимней уборки на 165 объектах. В том числе налажена очистка от наледи 43 пешеходных маршрутов, 35 дворовых территорий. Очищены от наледи парковки и пандусы в 16 дворах, где проживают граждане с ограниченными возможностями, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В том числе, по предписаниям инспекторов проведена обработка противогололедными реагентами на 26 объектах автомобильного и железнодорожного транспорта, то есть на остановках, лестничных сходах, пассажирских платформах, пешеходных мостах и переходах.

Большой плат работы - это контроль за очисткой от снега и наледи детских игровых площадок, ведь с наступлением весны, на эти объекты все чаще приходят играть дети. За неделю очищены от снега и наледи более 60 детских игровых площадок и подходы к ним.

Наибольшее количество нарушений устранено в Шатуре – 12, Химки – 12, Пушкино – 11, Дмитров – 10, Одинцово – 9, Серебряные Пруды – 7.

В Чехове, Щелкове, Люберцах, Наро-Фоминске и Протвино устранено по 6 нарушений в каждом.

©2020 Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом»

Search