Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом»

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с инспекторами ГИМС МЧС провели совместную операцию «Береговая линия» по выявлению свалок и навалов мусора в прибрежной зоне реки Ока.

По словам руководителя надзорного ведомства Татьяны Витушевой, при проведении осмотра береговой линии реки Оки установлено, что больше всего берега Оки замусорены мелкими бытовыми отходами в местах удобного подхода к воде.

По результатам осмотра к нарушителям - собственникам территорий, находящихся в прибрежной зоне, приняты меры административного воздействия.

- Всего инспекторами выявлено 11 замусоренных мест на берегах Оки, из них 3 - в Коломенском районе и по 4 в Коломне и в Луховицах. Все нарушения были своевременно устранены, прибрежные территории и подходы к воде были очищены от мусора. Инспекторы выписали 10 предупреждений и 1 штраф самому «злостному нарушителю» на 50 000 рублей, - прокомментировала ход операции «Береговая линия» Татьяна Витушева.

Она напомнила о том, что выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц Подмосковья.

©2017 Акционерное общество «Управляющая компания «Жилой дом»

Search